12/21開催│ 小さな食品メーカーが新規事業でぶつかる3つの壁【法人向け】
消費者のライフスタイルの変化に伴い、新しい商品の開発に迫られる食品メーカーも多いのではないでしょうか。既存事業の改編ではなく、新規事業推進・新商品開発など新しい取り組みやイノベーションを生み出す時、多くの企業が共通してぶつかっている壁があります。
それが「情報」「コスト」「人材」の3つの壁。
そこで本セミナーでは、中小の食品メーカーがぶつかる「情報」「コスト」「人材」の3つの壁を分解し、そこにある落とし穴と解決策をセットで解説。
【実例で解説!】小さな食品メーカーが新規事業でぶつかる3つの壁
【開催日時】2022/12/21 (水) 13:00〜14:00
【場所】オンライン配信/無料